Suppen & Eintöpfe

Mindestmenge 10 Liter

Gulaschsuppe (1,4,a=Weizen,l)Port. 0,5 l4,00 €
Altenrheiner Käsesuppe (1,4,g)Port. 0,5 l4,00 €
Reitersuppe (1,4,c,f,k,a=Weizen)Port. 0,5 l4,00 €
Gyrossuppe(1,4,9,k,a=Weizen,)Port. 0,5 l4,00 €
Erbsensuppe mit Heißwurst (1,4,u)Port. 0,5 l4,00 €
Hochzeitssuppe(1,4,k,a=Weizen,c,g)Port. 0,5 l4,00 €
Zwiebelsuppe(1,4,k,a=Weizen)Port. 0,5 l4,00 €
Broccolicremesuppe(1,4,g)Port. 0,5 l4,00 €
Spargelcremesuppe (1,4,g,c)Port. 0,5 l4,00 €

Suppen & Eintöpfe

Mindestmenge 10 Liter (Preis pro 0,5 l)

Gulaschsuppe (1,4,a=Weizen,l): 4,00 €

Altenrheiner Käsesuppe (1,4,g): 4,00 €

Reitersuppe (1,4,c,f,k,a=Weizen): 4,00 €

Gyrossuppe(1,4,9,k,a=Weizen,): 4,00 €

Erbsensuppe mit Heißwurst (1,4,u): 4,00 €

Hochzeitssuppe(1,4,k,a=Weizen,c,g): 4,00 €

Zwiebelsuppe(1,4,k,a=Weizen): 4,00 €

Broccolicremesuppe(1,4,g): 4,00 €

Spargelcremesuppe (1,4,g,c): 4,00 €

Inhaltstoffe
1. Farbstoffe 2. Konservierungsstoffe 3. Antioxidationsmittel 4. Geschmacksverstärk 5. Geschwefelt 6. Geschwärzt 7. Gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel

Allergene
a= Glutenhaltiges Getreide b= Krebstiere c= Eier d= Fisch e= Erdnüsse f= Soja g= Milch &Laktose h= Schalenfrüchte(Baumnüsse) i= Lupine j= Weichtiere k= Sellerie l= Senf m= Sesamsamen n= Schwefeldioxid & Sulfite