Suppen & Eintöpfe
Mindestmenge 10 Liter
Gulaschsuppe (1,4,a=Weizen,l) | Port. 0,5 l | 4,00 € |
Altenrheiner Käsesuppe (1,4,g) | Port. 0,5 l | 4,00 € |
Reitersuppe (1,4,c,f,k,a=Weizen) | Port. 0,5 l | 4,00 € |
Gyrossuppe(1,4,9,k,a=Weizen,) | Port. 0,5 l | 4,00 € |
Erbsensuppe mit Heißwurst (1,4,u) | Port. 0,5 l | 4,00 € |
Hochzeitssuppe(1,4,k,a=Weizen,c,g) | Port. 0,5 l | 4,00 € |
Zwiebelsuppe(1,4,k,a=Weizen) | Port. 0,5 l | 4,00 € |
Broccolicremesuppe(1,4,g) | Port. 0,5 l | 4,00 € |
Spargelcremesuppe (1,4,g,c) | Port. 0,5 l | 4,00 € |
Suppen & Eintöpfe
Mindestmenge 10 Liter (Preis pro 0,5 l)
Gulaschsuppe (1,4,a=Weizen,l): 4,00 €
Altenrheiner Käsesuppe (1,4,g): 4,00 €
Reitersuppe (1,4,c,f,k,a=Weizen): 4,00 €
Gyrossuppe(1,4,9,k,a=Weizen,): 4,00 €
Erbsensuppe mit Heißwurst (1,4,u): 4,00 €
Hochzeitssuppe(1,4,k,a=Weizen,c,g): 4,00 €
Zwiebelsuppe(1,4,k,a=Weizen): 4,00 €
Broccolicremesuppe(1,4,g): 4,00 €
Spargelcremesuppe (1,4,g,c): 4,00 €
Inhaltstoffe
1. Farbstoffe 2. Konservierungsstoffe 3. Antioxidationsmittel 4. Geschmacksverstärk 5. Geschwefelt 6. Geschwärzt 7. Gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel
Allergene
a= Glutenhaltiges Getreide b= Krebstiere c= Eier d= Fisch e= Erdnüsse f= Soja g= Milch &Laktose h= Schalenfrüchte(Baumnüsse) i= Lupine j= Weichtiere k= Sellerie l= Senf m= Sesamsamen n= Schwefeldioxid & Sulfite