Kalt-warmes Buffet

Kalt-warmes Buffet

Kalt-warmes Partybuffet

ab 20 Personen

Partyschnitzel & Spargelröllchen
3 Salate nach Wahl

Schweinegeschnetzeltes nach “Züricher Art”
Hähchenbrustfilet mit Currysauce
Kartoffelgratin, Kroketten und Spätzle,
warmes Gemüse

(1,2,3,4,6,a=Weizen,c,g,k,l)

Preis pro Person
16,90 €

Kalt-warmes Hausbuffet

ab 20 Personen

Melone mit Schinken, Tomaten Mozzarella,
3 Salate nach Wahl

Düsseldorfer Senfkrustenbraten (Rinderbraten)
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce
Spießbraten mit Bratensauce
Röstkartoffeln, Kroketten und Reis
warmes Gemüse und Speckbohnenbündchen

Herrencreme
(1,2,4,6,a=Weizen,g,k,l) Alkohol

Preis pro Person
18,90 €

Kaltes Buffet “Westfälischer Art“

ab 20 Personen

Bunte Bratenplatte vom Schweinerücken
Käsespieße mit Hackbällchen
Feinschmeckerröllchen
Partyschnitzel mit Kräutergarnitur
Scheiben von der Hähnchenbrust mit exotischen Früchten
Hausgemachter Kartoffelsalat sowie 3 Salate nach Wahl

Herrencreme
(1,2,4,6,a=Weizen,g,k,l) Alkohol

Preis pro Person
16,90 €

Das festliche Hochzeitsbuffet

ab 20 Personen

Westfälische Hochzeitsuppe

Rinderrouladen mit Bratensauce
Schweinefilet mit Kräuterrahmsauce
Hähnchenbrustfilet mit Früchten & Currysauce
Kartoffeln, Sahnekartoffeln und Kroketten
Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren,
3 Salate nach Wahl

Herrencreme
(1,2,4,6,a=Weizen,g,k,l) Alkohol

Preis pro Person
23,90 €

Mediteranes Buffet „Dolcé Vita“

ab 20 Personen

Antipasti (versch. Sorten)
Caprese (Tomaten Mozzarella, Basilikum)
Melone mit rohem Schinken
Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette

Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella überbacken
Saltim bocca vom Schwein (gefüllt mit rohen Schinken & Salbei) Marsalla Sauce
Rinderbraten in Rotweinjus
Speckbohnenbündchen, Mediterrane Gemüsepfanne
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln,

Mascarponecremé mit Beeren
(1,2,a=Weizen,g,k,l)

Preis pro Person
23,90 €

Inhaltstoffe
1. Farbstoffe 2. Konservierungsstoffe 3. Antioxidationsmittel 4. Geschmacksverstärk 5. Geschwefelt 6. Geschwärzt 7. Gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel

Allergene
a= Glutenhaltiges Getreide b= Krebstiere c= Eier d= Fisch e= Erdnüsse f= Soja g= Milch &Laktose h= Schalenfrüchte(Baumnüsse) i= Lupine j= Weichtiere k= Sellerie l= Senf m= Sesamsamen n= Schwefeldioxid & Sulfite