Kalt-warmes Buffet

Kalt-warmes Buffet

Westfälisches Hausbuffet

ab 20 Personen

Westf. Kartoffelsuppe mit Croutons & Bacon

Schnitzel mit gebr. Champignons & Zwiebeln

Kleine Schweinehaxen an Altbiersenfsoße

Hähnchenrahmgeschnetzeltes

Brödelkes und Spätzle,
Buntes Marktgemüse mit Hollandaise

Speckbohnenbündchen

Westfälische Quarkspeise mit marinierten Kirschen und Pumpernickel

(1,a,c,g,l,n)

Preis pro Person
25,90 €

Schnitzelbuffet

ab 20 Personen

2 Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße

1 Hähnchenschnitzel mit Zigeunersoße

Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Bräterkes, Spätzle und Röstiauflauf

Gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing

(a,g,k,l,1,2,9)

Preis pro Person

18,90 €

Festliche Hochzeitsbuffet

ab 20 Personen

Westfälische Hochzeitsuppe

Rinderrouladen mit Bratensauce
Schweinefilet an Kräuterrahmsauce
Hähnchenbrustfilet an Tomatenrahmsauce
Kartoffeln, Sahnekartoffeln und Kroketten
Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise
Herrencreme

(1,2,4,6,a=Weizen,g,k,l) Alkohol

Preis pro Person
26,90 €

Mediterranes Buffet

ab 20 Personen

Antipasti (versch. Sorten)
Caprese (Tomaten Mozzarella, Basilikum)
Melone mit rohen Schinken
Gemischter Blattsalat mit Vinaigrette

Hähnchenbrust mit Tomate Mozzarella überbacken
Saltim bocca vom Schwein (gefüllt mit rohen Schinken & Salbei) Marsalla Sauce
Mediterraner Rindergulasch
Speckbohnenbündchen, Mediterrane Gemüsepfanne
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln,

Mascarponecremé mit Beeren
(1,2,a=Weizen,g,k,l)

Preis pro Person
27,90 €

Inhaltstoffe
1. Farbstoffe 2. Konservierungsstoffe 3. Antioxidationsmittel 4. Geschmacksverstärk 5. Geschwefelt 6. Geschwärzt 7. Gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel

Allergene
a= Glutenhaltiges Getreide b= Krebstiere c= Eier d= Fisch e= Erdnüsse f= Soja g= Milch &Laktose h= Schalenfrüchte(Baumnüsse) i= Lupine j= Weichtiere k= Sellerie l= Senf m= Sesamsamen n= Schwefeldioxid & Sulfite